?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще чуть-чуть про разницу
gelena_s
В многочисленных и разнообразных постах про «пропаданцев» по еще более многочисленным комментам поняла, что очень уж многие путают две вещи.

Путают тревогу (пусть и необоснованную) за жизнь и целостность человека с желанием его контролировать. И ладно, если путают «вообще», в рассуждениях на эту тему. Хуже, когда эта путаница случается в отношениях и приводит к «разговору слепого с глухим».

Так вот, как вы для себя все же определяете различие? Как ведут себя "контролеры" и просто тревожные люди? Что успокаивает «контролеров»? А что тревожных?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про светлое будущее

    У меня для вас новость, можно сказать, дня: у нас всех одинаковое будущее! Да-да, вы все правильно догадались: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Поэтому пришло время…

  • Про губы Анджелины Джоли

    Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры…

  • Не плачь, возьми конфетку!

    Клиентка с мамой поругалась на предмет обращения с ребенком: бабушка сунула уставшему внуку конфету. Ребенок около трех лет, перевозбудился от…



  • 1
Тревожных людей задевают какие-то потенциально опасные ситуации, в остальном они могут проявлять себя как уравновешенные люди.
Контролеры руководствуются тем, что только их мнение правильное и требуют поступать в соответствии с ним всегда, а не только в потенциально опасных ситуациях.


  • 1