gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Кто все эти люди?

И теперь, в итоге, интересный вопрос: а вот кто обращается за «приворотом», за «наговором на смерть» и всякими прочими средствами «нанесения вреда мыслью»?

На всякий случай уточняю: "в окопах атеистов нет". Когда человеку очень плохо, то он в поисках "лечения" или "щастя" будет хвататься за любую соломинку, независимо от того, верит ли он в нее или нет. Будет искать спасения и в снятии сглаза, порчи и всего, чего только увидит или подскажут. И это одна категория людей.

А есть другая, которая готова пойти такое сделать (нанести вред), пусть даже как бы мысленно. Чем такие люди отличаются?

И как они себе представляют еще одну категорию людей, тех, кто им помогает, - это кто? Это кто-то вроде героини Раневской? Или действительно, специалист по «нанесению порчи» и всякого подобного?



Подписаться
Tags: Личность, Отношения, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда кто-то в семье худеет…

    Похоже, тема круассанов задела многих. Я лично считаю, что если человека предупредили о больном месте, а он продолжает в него тыкать - это проявление…

  • Жить в пряничном домике

    Есть еще один прием работы с ну… не то чтобы аддикцией, но, скажем, с очень-очень любимой едой. Все опыты опять же мысленные: представьте…

  • Правдолюбы или правдорубы?

    С клиенткой обсуждали ее родственника, который в школе отказался ходить на русский язык, потому что учительница какую-то чушь сморозила. Мальчишка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →