?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про венценосных
gelena_s
Теперь до кучи главная замануха объявлений газет девяностых: "сниму венец безбрачия!" Правда, один раз мне даже попалось "сниму раппорт!". Я несколько прифигела, но потом сообразила, что так владелец объявления "хотели свою образованность показать".

Итак, "венец безбрачия", что такое и с чем его едят? Вернее, кто надел и с какого перепугу девушки его носят? Кстати, а почему это только на женщин его надевают и или снимают?

И поскольку семьи, где по женской линии все женщины рожали вне брака существуют, то идея такого венца не кажется уж совсем уж надуманной.

Какие у вас мысли по этому поводу?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы энергетики

    Вчерашние комменты показали, как же много энергии мы оставляет в прошлом или, наоборот, как отправляем в будущее. На «человеческом»…

  • Середина пути

    А теперь разберем ваши серединки. Сразу с вопроса: а нынешняя ваша средина вам нравится? Или вы чувствуете себя совсем неуютно? И вообще, вы в…

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
++ к "не со зла"
Была история в ЖЖ - девушка устроилась на работу в косметический магазин, работа ей нравилась, работала она добросовестно, аккуратно, и если у всех были косяки, то у нее не было (тк она старалась из не допускать). И вот вызывает ее начальник на ковер и говорит: никак не пойму, где ты косячишь, но если так скрываешь, то значит косячишь по-крупному. Пиши по собственному или уволю по статье.
Так же и с "козлами". Вот уверена маман, что все козлы. А если один оказался не козлом, то тут еще страшнее - значит точно козлят по-крупному и мастерски скрывает. Такого срочно надо либо "по собственному" либо "по статье".

Именно что, у людей такие убеждения. Это не злой умысел, это такая картина мира.

  • 1