?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про венценосных
gelena_s
Теперь до кучи главная замануха объявлений газет девяностых: "сниму венец безбрачия!" Правда, один раз мне даже попалось "сниму раппорт!". Я несколько прифигела, но потом сообразила, что так владелец объявления "хотели свою образованность показать".

Итак, "венец безбрачия", что такое и с чем его едят? Вернее, кто надел и с какого перепугу девушки его носят? Кстати, а почему это только на женщин его надевают и или снимают?

И поскольку семьи, где по женской линии все женщины рожали вне брака существуют, то идея такого венца не кажется уж совсем уж надуманной.

Какие у вас мысли по этому поводу?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Свет мой, зеркальце

    Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова!…

  • Про контроль и учет

    Продолжаем про гарантии от господа бога. Или от вселенной. Так вот, что такое для вас страх будущего? В чем он выражается? В каких действиях,…

  • Застрявшие слова

    И в продолжение истории. Той клиентке, выросшей девочке, помогло такое «переписывание истории»: представить (это нужно сделать…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Привычка пилить это дело, наверное, наживное. Сестра после нескольких лет замужа приобрела привычку подпиливать мозги. Мне аж смешно стало когда я это заметила за ней. И соглашусь если долго транслировать свою мысль то через некоторое время эту мысль подают как свою.

  • 1