?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про венценосных
gelena_s
Теперь до кучи главная замануха объявлений газет девяностых: "сниму венец безбрачия!" Правда, один раз мне даже попалось "сниму раппорт!". Я несколько прифигела, но потом сообразила, что так владелец объявления "хотели свою образованность показать".

Итак, "венец безбрачия", что такое и с чем его едят? Вернее, кто надел и с какого перепугу девушки его носят? Кстати, а почему это только на женщин его надевают и или снимают?

И поскольку семьи, где по женской линии все женщины рожали вне брака существуют, то идея такого венца не кажется уж совсем уж надуманной.

Какие у вас мысли по этому поводу?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Венец безбрачия у страшных, глупых и ленивых девушек. С ними никто из мужиков разговаривать не хочет. Я много таких знавал в России. Например, прихожу я в цветами в общежитие, а невеста ни здрасти не сказалa, ни спасибо, ни даже со стула не слезла. Другие девки засуетились, принесли вазу, поставили цветы в воду. В другой раз я эту невесту видал через 10 лет. Она на меня волком смотрела, но замуж так и не вышла. Парадокс в том, что если б мадам не была ленивой и уехала в Америку, то несмотря даже на свою неказистую внешность, она б быстро нашла себе ухажера и даже могла б выйти замуж, поскольку в Америке мужчин больше, чем женщин и невостребованных женщин не бывает. Так что венец безбрачия - это бабкины сказки из лексикона экстрасенсов-шарлатанов и утешение российских неудачниц.

Edited at 2016-04-20 02:52 pm (UTC)

  • 1