gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про венценосных

Теперь до кучи главная замануха объявлений газет девяностых: "сниму венец безбрачия!" Правда, один раз мне даже попалось "сниму раппорт!". Я несколько прифигела, но потом сообразила, что так владелец объявления "хотели свою образованность показать".

Итак, "венец безбрачия", что такое и с чем его едят? Вернее, кто надел и с какого перепугу девушки его носят? Кстати, а почему это только на женщин его надевают и или снимают?

И поскольку семьи, где по женской линии все женщины рожали вне брака существуют, то идея такого венца не кажется уж совсем уж надуманной.

Какие у вас мысли по этому поводу?


Подписаться
Tags: Отношения, Психология, Семейные сценарии, Страхи, Убеждения, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Контрольная работа

    Как много в этом слове! Для некоторых, которые уже сами стали родителями! Выношу вам вопрос читательницы, надеюсь, обсудить полезно будет для…

  • Итак, грядет!

    Нас уже активно стали готовить к новой консервации. И это нисколько не радует. Увы, в обоснования необходимости очередной изоляции я не верю и пока…

  • О странностях похудательного процесса

    Недавно снова работала с клиенткой, с которой мы приостановили работу на время ее беременности, поскольку тема консультирования касалась ее работы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments