?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про венценосных
gelena_s
Теперь до кучи главная замануха объявлений газет девяностых: "сниму венец безбрачия!" Правда, один раз мне даже попалось "сниму раппорт!". Я несколько прифигела, но потом сообразила, что так владелец объявления "хотели свою образованность показать".

Итак, "венец безбрачия", что такое и с чем его едят? Вернее, кто надел и с какого перепугу девушки его носят? Кстати, а почему это только на женщин его надевают и или снимают?

И поскольку семьи, где по женской линии все женщины рожали вне брака существуют, то идея такого венца не кажется уж совсем уж надуманной.

Какие у вас мысли по этому поводу?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Никогда не хотела замуж и детей. Мама упросила съездить к бабке, чтобы с меня этот венец сняли. Бабка-умница на меня посмотрела и на маму накинулась: кого ко мне привела? Не надо ей этот венец снимать, это ее судьба, ей так будет лучше! Через год вышла замуж. Еще через четыре выкинула его из своей квартиры, как в сериалах показывают: шмотки с балкона, мебель с крыши, телевизор об асфальт. Никогда я еще не была так счастлива! Сейчас ношу этот венец с гордостью, как королевскую корону!

Василиса

(Anonymous)
Очень прошу, подскажите где найти эту бабку. Мне попадаются лишь шарлатанки. Обещают, жду, не помогло. А время-то уходит. Помогите!

Так эта бабка не стала с меня венец снимать. Я же сказала, она меня с мамкой просто прогнала.

  • 1