?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про венценосных
gelena_s
Теперь до кучи главная замануха объявлений газет девяностых: "сниму венец безбрачия!" Правда, один раз мне даже попалось "сниму раппорт!". Я несколько прифигела, но потом сообразила, что так владелец объявления "хотели свою образованность показать".

Итак, "венец безбрачия", что такое и с чем его едят? Вернее, кто надел и с какого перепугу девушки его носят? Кстати, а почему это только на женщин его надевают и или снимают?

И поскольку семьи, где по женской линии все женщины рожали вне брака существуют, то идея такого венца не кажется уж совсем уж надуманной.

Какие у вас мысли по этому поводу?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про счастливое детство

    И в продолжение истории о девочках. Так вот, сама клиентка, с которой и приключилась эта история, выводы сделала, как и большинство детей в ее…

  • Добрые внутри…

    Очень понравилось описание выражения на лице у такой героини, как «вечно воняет». Сразу вспомнилась одна пара из моего детства, которую…

  • Телесное

    И грустный ответ от психологов: если вы «помогаете» специалисту, работающему с вашим телом, то ваш внутренний контролер отъедает очень…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Венцом безбрачия называют программу, которая, будучи встроена на генетическом уровне - то есть, по наследству - блокирует в женщине отношения с противоположным полом. Причины этого могут быть самые разные.
Я ряд лет дружила с одной одинокой мамой, у которой в роду женщины не находили спутника. Сама она была ребёнком случайной связи. Но она очень хотела семью, отца для своей дочки и ещё сына. Я была свидетелем, как в течении нескольких лет у неё не складывались отношения с кучей мужчин, которых она привлекала к себе, это каждый раз разные истории и каждый раз мужчина почему-то не мог быть с ней в семейных отношениях. Родить второго ребёнка она тоже не могла - были генекологические проблемы.
Наконец, встретился прекрасный человек, хороший, талантливый, с похожим мировоззрением, девочка начала звать его папой, они планировали свадьбу, но молодой человек накануне свадьбы утонул.
И вот тогда она пошла к специалистам по карме, последователям Лазарева. Там подтвердили "венец", объяснили суть, показали, что нужно делать, чтобы он снялся. Подобрали лечение из минералов и трав. Она собирала эти всякие травки в определённом количестве. Не помню, сколько раз ездила, раз пять, наверное.
Года через полтора встретила интересного мужчину, хорошего, работящего. Вышла замуж и родила ещё четверых деток ))
Блокирующие программы есть у всех и блокируют она совершенные разные возможности: семью, здоровье, реализацию, деньги.
Всё это исправляется внутренней работой, но большой и не сразу, поэтому кажется, что всё это не снимается.

согласна. блок - это и есть "венец".

Да, и получается, что он реально существует, как бы мы это ни игнорировали.

а ей не объяснили, за что ей это? наказание или случайно так вышло?

НЕт, случайного ничего не бывает, всё закономерно в жизни. Там подтвердили этот венец, просто диагносты это по-другому называют. Объяснили всё, с ней работали, показывали, где блоки и почему и что ей нужно исправлять.
В итоге получилось, что она сумела всё-таки исправить, раз все мечтания сбылись.

Встроенное на генетическом уровне - вы случаем не знаете подробностей: какой ген, на какой хромосоме, доминантный ли признак?
Особо удивительно, что эта "генетика" лечится травками.
Тыдыщ просто...

"На генетическом уровне" читать как "передаётся по наследству".
Травками лечится не "генетика", почему вы так решили? Программа лечится осознанием.
Короче, вы всё перепутали ))

  • 1