gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про денежный марафон

Меня все спрашивают про следующий денежный марафон. В том смысле, что посредством ЖЖ. Так вот, именно в журнале в этом году его не будет. Кто хочет, может старый пройти, он у меня в заглавном посте висит.

А вот такой очный семинар я давно не собирала, года три. Поэтому провожу предварительный опрос: кто готов прийти в последнюю субботу мая (28.05) на него в Москве? А второй день можно будет сделать в следующий выходной, в начале июня, (04.06). Цена будет от четырех до пяти тысяч за день, это зависит от того, что будем арендовать, а для этого надо знать, сколько человек будет.

Первый день всегда отдается всяким «правополушарным» техникам. Будем работать с убеждениями и состояниями. А второй день обычно идут «левополушарные» упражнения, чтобы пересмотреть собственные стратегии общения с деньгами.

Миллионером сделать не обещаю, но улучшить свое материальное состояние многим удается. Это видно даже по виртуальному марафону, посмотрите комменты.

Да, его особенно полезно проходить вдвоем с супругом/супругой, тогда потом еще легче выработать общий семейный план по благосостоянию. Таким парам, конечно, будет скидка.

Так что желающие, отзывайтесь! Кто готов записаться?



Подписаться
Tags: Ден_марафон_2016, Объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Контрольная работа

    Как много в этом слове! Для некоторых, которые уже сами стали родителями! Выношу вам вопрос читательницы, надеюсь, обсудить полезно будет для…

  • Итак, грядет!

    Нас уже активно стали готовить к новой консервации. И это нисколько не радует. Увы, в обоснования необходимости очередной изоляции я не верю и пока…

  • О странностях похудательного процесса

    Недавно снова работала с клиенткой, с которой мы приостановили работу на время ее беременности, поскольку тема консультирования касалась ее работы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments