gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Внезапные люди

Да, сегодня захотелось упомянуть "пропаданцев". Этим больше всего грешат мужчины, но и женщины тоже попадаются. Не путать с «попаданцами». Я про тех, кто исчезает из отношений "по-английски", не прощаясь.

Я сейчас беру очень узкий контекст, а именно то, что заставляет человека исчезнуть на несколько дней, а то и месяцев, и потом снова появиться. Или не появиться, дело не в этом. Причем, так могут поступать не только любовники, но и родственники, и знакомые.

Вот что заставляет людей так поступать? Какой у них, на ваш взгляд, ход мыслей? Как думают такие люди?

Как у них с видением ситуации со стороны? Есть у них понимание, что чувствует другой человек, оставленный в неведении? Какие у него или у нее чувства по этому поводу?



Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О целях и ценностях

    Очень часто цели, отнимающие энергию, это цели даже не наведенные, а просто не имеющие поддержки в виде ценностей. Так что начнем разбирать…

  • Кто ходил в рестораны в советское время?

    Почувствовала себя немного робокопом: мне подкручивали винт в импланте, поставленном пятнадцать лет назад. Очень странные чувства, когда в тебе чинят…

  • О пользе работы

    Тут к слову вспомнилось, как когда-то читала исследование работы горничных в отеле. Там был сделан интересный вывод: именно по физической нагрузке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments