gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Внезапные люди

Да, сегодня захотелось упомянуть "пропаданцев". Этим больше всего грешат мужчины, но и женщины тоже попадаются. Не путать с «попаданцами». Я про тех, кто исчезает из отношений "по-английски", не прощаясь.

Я сейчас беру очень узкий контекст, а именно то, что заставляет человека исчезнуть на несколько дней, а то и месяцев, и потом снова появиться. Или не появиться, дело не в этом. Причем, так могут поступать не только любовники, но и родственники, и знакомые.

Вот что заставляет людей так поступать? Какой у них, на ваш взгляд, ход мыслей? Как думают такие люди?

Как у них с видением ситуации со стороны? Есть у них понимание, что чувствует другой человек, оставленный в неведении? Какие у него или у нее чувства по этому поводу?



Подписаться
Tags: Манипуляции, Отношения, Психология, Стратегии, Убеждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взгляд в будущее…

    И теперь самый последний шаг в работе с созависимостью. Это посмотреть в свое будущее. И в будущее уже без того человека, с кем были эти самые…

  • О Минске бытовом…

    Я отнюдь не сильна в политических прогнозах, но с интересом и тревогой наблюдаю за тем, что происходит в Беларуси. Особенно в Минске, благо, есть…

  • Попрощаться и отплакать

    И один из последних шагов работы с созависимостью – это прощание с отношениями. Таки внутри себя принять, что их (таких) больше не будет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments