gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Внезапные люди

Да, сегодня захотелось упомянуть "пропаданцев". Этим больше всего грешат мужчины, но и женщины тоже попадаются. Не путать с «попаданцами». Я про тех, кто исчезает из отношений "по-английски", не прощаясь.

Я сейчас беру очень узкий контекст, а именно то, что заставляет человека исчезнуть на несколько дней, а то и месяцев, и потом снова появиться. Или не появиться, дело не в этом. Причем, так могут поступать не только любовники, но и родственники, и знакомые.

Вот что заставляет людей так поступать? Какой у них, на ваш взгляд, ход мыслей? Как думают такие люди?

Как у них с видением ситуации со стороны? Есть у них понимание, что чувствует другой человек, оставленный в неведении? Какие у него или у нее чувства по этому поводу?



Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О деторождении

    Почти каждый раз, как возвращаюсь из отпуска, так сюрприз, что-то новенькое! То кризис, то инициативы президента. Я никогда не скрывала, что не…

  • Вот мы и дома!

    Наш отдых можно описать известной фразой: «отдыхаем мы хорошо, только устаем очень». Улетели из Мадрида, побыли еще пару дней в Варшаве…

  • Трудиться трудным трудом...

    Сколько же вокруг труда манипуляций! Даже если взять только две рассмотренные, то в обобщенном виде получается, что если трудиться легко, то платить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments