?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про угадайку
gelena_s
Да, вот тут напомнили про еще одну премилую фразу: "ты сам должен понять, что сделал не так!" Ну, или «в чем ты виноват".

Определите посыл этой фразы. Какие убеждения стоят за такими словами?

Какой провал в картине мира у таких людей? Какой тип мышления им присущ?

Что бы два раза не вставать, подскажу, что кое-что интересное по этой теме можно найти в "Гениях и аутсайдерах", в эпизоде про корейских летчиков.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Свет мой, зеркальце

    Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова!…

  • Про контроль и учет

    Продолжаем про гарантии от господа бога. Или от вселенной. Так вот, что такое для вас страх будущего? В чем он выражается? В каких действиях,…

  • Застрявшие слова

    И в продолжение истории. Той клиентке, выросшей девочке, помогло такое «переписывание истории»: представить (это нужно сделать…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А должна была понимать его без слов! Значит не любишь!

Edited at 2016-04-07 11:38 am (UTC)

Хе, а он должен был суметь деликатно объяснить, хотя бы попытаться, если ему дороги отношения. А раз нет - значит, не любит :).

ААААААААААА! Их этому, наверное, учат на каких-то особо секретных курсах по прикладной мужчинской стервологии, не иначе.
Мой первый муж попытался как-то мне предъявить то же самое - слово в слово: "ты сама должна знать, что не так. Ты же женщина!"
Я ему тут же предъявила свой паспорт. Мол, "читай: имя-фамилия-возраст. Где, **ядь, здесь написано "Ванга", а? Хочешь, чтобы в семье был мир и понимание - говори прямо, обсудим и исправим. А нет - куплю тебе билет в Болгарию, поезжай и женись на той, которая заранее всё знает. Вот, смотри, её фотография. Люби, какая она есть!"
Подействовало с первого раза.
Впрочем, это наш брак всё равно не спасло.

  • 1