?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ещё раз о коне...
gelena_s
Ну и для гендерного равновесия. Саша откликнулась своим постом, поэтому, так сказать, алаверды. Срач диспут останавливайте сами, право СТОП никто не отменял. Не услышавших слово «СТОП» забаним, но вечером. Выходные у меня обычно рабочие дни, потому только вечером прочитаю.

==================================================
Оригинал взят у barabusik в Ещё раз о коне...
Вот у Гелены пост о том, что надо сделать мужику, чтобы быть "уволенным из мужчин". Но ведь бывает и наоборот... Часто женщины в семейной паре "уволены из женщин" и переведены в ранг друга, домработницы, няньки. Иногда все вместе, иногда нет, не важно. Важен только тот факт, что мужчина в один прекрасный момент забывает, что рядом с ним женщина, а не кухонный комбайн.

Однажды мне молодой человек сказал интересную вещь: я бы с тобой в разведку пошёл, но вот кинуть куртку, чтобы ты перешла через лужу, как-то не хочется...
Тогда я задумалась и начала допрашивать его в чем природа данного ощущения, но он мне так и не объяснил.

Разговор тот состоялся более 15-ти лет назад, с тех пор я много думала. Но мне бы хотелось услышать и ваши версии тоже. Что надо сделать, чтобы перестать быть женщиной в глазах мужчины?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Хе. Как-то в Мурсии я с покупками (то есть в таком виде типичной домохозяюшки, волосы в пучок, кроссовки-безразмерная футболка, пакеты из супермаркета с торчащим хлебом и рыбой) шла в апартотель, несла еду детям и мужу, и ко мне пристал один водитель, ехал параллельно по проезжей части и беседовал:

- Ты откуда?
- Из России (сдуру сказала).
- А сколько?
- Что сколько?
- За час...
- Вы ошиблись, ищите в другом месте.
- Но ты из России?
- Да.
- Так сколько?
- ....

Пришлось приложить по матери на испанском и пригрозить полицией, только тогда отстал.

да уж...и самое противное тут, что можно обижаться за такие выходки, но увы мы понимаем почему они себя так ведут. Мы когда отдыхали с мужем в Турции, то я всем отвечала, что я из Польши, и говорила только по английски, т.к. осно русское слово и они при муже начинают такие же вопросы задавать...отличились в общем наши девушки во всё мире.

  • 1