?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ещё раз о коне...
gelena_s
Ну и для гендерного равновесия. Саша откликнулась своим постом, поэтому, так сказать, алаверды. Срач диспут останавливайте сами, право СТОП никто не отменял. Не услышавших слово «СТОП» забаним, но вечером. Выходные у меня обычно рабочие дни, потому только вечером прочитаю.

==================================================
Оригинал взят у barabusik в Ещё раз о коне...
Вот у Гелены пост о том, что надо сделать мужику, чтобы быть "уволенным из мужчин". Но ведь бывает и наоборот... Часто женщины в семейной паре "уволены из женщин" и переведены в ранг друга, домработницы, няньки. Иногда все вместе, иногда нет, не важно. Важен только тот факт, что мужчина в один прекрасный момент забывает, что рядом с ним женщина, а не кухонный комбайн.

Однажды мне молодой человек сказал интересную вещь: я бы с тобой в разведку пошёл, но вот кинуть куртку, чтобы ты перешла через лужу, как-то не хочется...
Тогда я задумалась и начала допрашивать его в чем природа данного ощущения, но он мне так и не объяснил.

Разговор тот состоялся более 15-ти лет назад, с тех пор я много думала. Но мне бы хотелось услышать и ваши версии тоже. Что надо сделать, чтобы перестать быть женщиной в глазах мужчины?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
У меня была такая знакомая. У нее немного поврежден один глаз. На внешности это почти не сказывается (видно что-то странное, но не уродующее, даже не сразу разглядишь). Но парни из ее родного рабочего поселка в молодости, конечно, ее "браковали". Она сознательно вышла замуж за такого, который четко предложил: мне нужна семья, дети, чистое белье, нормальная еда и ухоженный дом. Я буду зарабатывать для вас, вы будете хорошо обеспечены. Но никакой верности и любви от меня не жди.

Она согласилась, и ничего, жили нормально. Он не был тираном, не сажал ее под замок; она виделась с подругами, занималась хоровым пением, работала, могла нанять домработницу и репетиторов детям. Просто согласилась на роль "менеджера дома и семьи". Он нечасто даже бывал дома, ночевал у любовниц. Она тоже вряд ли хранила верность, когда повзрослела и поумнела. Но это недоказуемо :) да и муж не парился на этот счет.

  • 1