?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ещё раз о коне...
gelena_s
Ну и для гендерного равновесия. Саша откликнулась своим постом, поэтому, так сказать, алаверды. Срач диспут останавливайте сами, право СТОП никто не отменял. Не услышавших слово «СТОП» забаним, но вечером. Выходные у меня обычно рабочие дни, потому только вечером прочитаю.

==================================================
Оригинал взят у barabusik в Ещё раз о коне...
Вот у Гелены пост о том, что надо сделать мужику, чтобы быть "уволенным из мужчин". Но ведь бывает и наоборот... Часто женщины в семейной паре "уволены из женщин" и переведены в ранг друга, домработницы, няньки. Иногда все вместе, иногда нет, не важно. Важен только тот факт, что мужчина в один прекрасный момент забывает, что рядом с ним женщина, а не кухонный комбайн.

Однажды мне молодой человек сказал интересную вещь: я бы с тобой в разведку пошёл, но вот кинуть куртку, чтобы ты перешла через лужу, как-то не хочется...
Тогда я задумалась и начала допрашивать его в чем природа данного ощущения, но он мне так и не объяснил.

Разговор тот состоялся более 15-ти лет назад, с тех пор я много думала. Но мне бы хотелось услышать и ваши версии тоже. Что надо сделать, чтобы перестать быть женщиной в глазах мужчины?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Думаю, что всё-таки обобщить не получится: для разных мужчин надо сделать разное, чтобы перестать быть женщиной в глазах.

А вот случай расскажу. Точнее, серию ситуаций. Несколько лет назад приезжала я с работы в столице электричкой к ремонтируемой платформе. Летом. В платье и на каблуках надо было спускаться по разрушенной лестнице и потом перешагивать через рельсы и забираться тоже на 4 разваленных ступеньки. Я физически подготовлена, занималась танцами, но слабость и растерянность изображать не приходилось: на каблуках ещё надо было приноровиться, чтобы не слететь кубарем или как минимум не сверкнуть трусами, спускаясь (мини не ношу, но и не макси, конечно). И ни разу - НИ РАЗУ - не пришлось просить помочь. На спуске и подъёме, как говорят учителя - лес рук)) Разных: и заскорузлых, и ухоженных, и юных совсем. Вопрос был, как выбрать и не обидеть никого)) Как в "Москва слезам не верит", помните, когда Людмила в Ленинке в курительной комнате сигарету достала, а к ней десяток зажигалок, и она от всех по очереди прикурила))))

И опаздывая, достаточно было пару раз оглянуться на обочине, и обязательно кто-то остановится и подвезёт. Даже если не в юбке/платье (но каблуки были неизменны, да).

А потом я родила младшего и навечно переоделась в джинсы-куртку-немаркую футболку. И такое впечатление, что я шапку-невидимку надела. Думаю, правда, что тут не обошлось без противозачаточного лица)))


  • 1