?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ещё раз о коне...
gelena_s
Ну и для гендерного равновесия. Саша откликнулась своим постом, поэтому, так сказать, алаверды. Срач диспут останавливайте сами, право СТОП никто не отменял. Не услышавших слово «СТОП» забаним, но вечером. Выходные у меня обычно рабочие дни, потому только вечером прочитаю.

==================================================
Оригинал взят у barabusik в Ещё раз о коне...
Вот у Гелены пост о том, что надо сделать мужику, чтобы быть "уволенным из мужчин". Но ведь бывает и наоборот... Часто женщины в семейной паре "уволены из женщин" и переведены в ранг друга, домработницы, няньки. Иногда все вместе, иногда нет, не важно. Важен только тот факт, что мужчина в один прекрасный момент забывает, что рядом с ним женщина, а не кухонный комбайн.

Однажды мне молодой человек сказал интересную вещь: я бы с тобой в разведку пошёл, но вот кинуть куртку, чтобы ты перешла через лужу, как-то не хочется...
Тогда я задумалась и начала допрашивать его в чем природа данного ощущения, но он мне так и не объяснил.

Разговор тот состоялся более 15-ти лет назад, с тех пор я много думала. Но мне бы хотелось услышать и ваши версии тоже. Что надо сделать, чтобы перестать быть женщиной в глазах мужчины?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…



  • 1
Согласна, что мы тут гадаем?
Некоторые уже решили, что достаточно глаза не накрасить и все - не женщина.
Или, допустим, мозоль натерла - ходишь с нетаким лицом - все товарищ и брат, а не девушка мечты.
Это я к тому, что к сожалению, мало эту тему мужчины комментируют, а хотелось бы узнать их мнение.

Edited at 2016-04-03 02:28 pm (UTC)

Ну, если спрашивать мнение, то конкретного мужчины, в интересе которого вы заинтересованы, и, кроме того, в другой формулировке: что-то типа "что я не должна делать, чтобы не перестать тебе нравиться". И ответ может быть как с точки зрения женственности-сексуальности, так и что-то просто из области человеческих отношений (например, врать). Причем разлюбить или перестать хотеть в итоге можно и просто так, на пустом месте. Прошла любовь, завяли помидоры.

А быть женственной и сексуальной для всех невозможно, даже Саша Грей (;)) нравится не всем. И даже Анджелина Джоли. Я уж про личностные качества не говорю. Мужчины любят очень разных женщин. Неудобно, да :))

Мне бы хотелось узнать мнения многих мужчин.
Чисто для статистики ;)

антивумен ру, если жив, весь про это

такого сайта не знаю, но попой чую - гадость подсовываете )))

да лаааадно, гадость вам я сча подсуну - погуглите 10-балльная оценка женщин пикаперская шкала :)

И поверьте мне, первичную проверку мы все проходим именно так.

Ага, оно. Феминистки возражают и вполне справедливо, но увы от фактов не отмахнешься. Кстати считается, что 10ка недостижима ) насколько я помню большинство голливудских актрис оценивалось на 7-8

Да при чем тут феминистки, это просто шкала оценки внешности, примерно как девочки тащатся от Алена Делона или, там, от Шварценеггера :)

Мне понравилось, как там от чистой внешности плавно перешли к человеческой привязанности (9) и просто любви (10).

Ну так в том-то и дело, что вся оценка женщины вкладывается во внешность. Это в нынешнем варианте шкалы уже всякие сюси-пуси про внешность добавили. Там одно время была попытка сделать аналогичный форум по женскому пикапу. И 2/3 форумчан дружно написало: вы че, девочкам, как нам, прокачиваться не надо, им надо похудеть и быть ухоженными.

Форумов по женскому пикапу и так полно - это все, где про косметику, похудание и т.п. ;)

  • 1