?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ещё раз о коне...
gelena_s
Ну и для гендерного равновесия. Саша откликнулась своим постом, поэтому, так сказать, алаверды. Срач диспут останавливайте сами, право СТОП никто не отменял. Не услышавших слово «СТОП» забаним, но вечером. Выходные у меня обычно рабочие дни, потому только вечером прочитаю.

==================================================
Оригинал взят у barabusik в Ещё раз о коне...
Вот у Гелены пост о том, что надо сделать мужику, чтобы быть "уволенным из мужчин". Но ведь бывает и наоборот... Часто женщины в семейной паре "уволены из женщин" и переведены в ранг друга, домработницы, няньки. Иногда все вместе, иногда нет, не важно. Важен только тот факт, что мужчина в один прекрасный момент забывает, что рядом с ним женщина, а не кухонный комбайн.

Однажды мне молодой человек сказал интересную вещь: я бы с тобой в разведку пошёл, но вот кинуть куртку, чтобы ты перешла через лужу, как-то не хочется...
Тогда я задумалась и начала допрашивать его в чем природа данного ощущения, но он мне так и не объяснил.

Разговор тот состоялся более 15-ти лет назад, с тех пор я много думала. Но мне бы хотелось услышать и ваши версии тоже. Что надо сделать, чтобы перестать быть женщиной в глазах мужчины?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
ну, ответ же в тексте - превратиться в кухонный комбайн. нечёсаный и в ̶в̶ы̶т̶я̶н̶у̶т̶ы̶х̶ ̶т̶р̶е̶н̶и̶к̶а̶х̶ замызганом халате. и в постель ложиться с физиономией, на которой написано "меня же ещё ... сейчас будут".

другой вопрос: как сделать так, чтобы мужчина был причастен к сохранению твоего статуса женщины.
ключевое - причастен. то есть, не нужно сваливать вину за твой "комбайный" вид только на него, на его нежелание обеспечивать, помогать и тп.

:)
а Вы свою версию дадите?

Дам:) завтра у себя:)

> и в постель ложиться с физиономией, на которой написано "меня же ещё ... сейчас будут".

Вот мне интересно. Если секс стал для женщины неприятной обязанностью, что она, хотя бы теоретически, должна с собой сделать, чтобы перестал? Я вижу только один выход: открыто отказать в сексе на неопределенный срок. Но что-то не думаю, что многим это понравится.

Открыто сказать не хочу.

Я и говорю - открыто отказать. Но это же дело не одного раза. Если не сейчас, а завтра, но все равно обязательно, то ощущение обязанности останется.

выйти из формата "кухонный комбайн".

Это, простите, как?

Это... Новая стрижка, новые духи, новые шмотки, иллюзия нового мужика(хотя бы).
Ну и главное. Новая реакция на привычные ситуации.

Это чтобы мужика возбудить. А себя как?

Вы такая милая

ну, вообще-то не без труда, уж коли угодила туда.
постараться вместить в себя не только интересы мужа (хотя бы часть их), но и освежить свои - чтобы было о чём поговорить кроме кухни, вспомнить про юбки и причёски. ну, и тд.

но ведь пост про то, как оно в глазах мужчины :)

глазами мужчины юбки/прически будут не замечены - в лучшем случае


  • 1