?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О мастерстве макияжа
gelena_s
Вот тут al_magerit дополнила про участие в нашем "успехе" соцсетей. Я как-то на семинаре показывала такую цепочку: Андрей пригласил меня стажироваться у него на семинаре "Эриксоновский гипноз", "Я вела с Андреем семинар "Эриксоновский гипноз", я и Андрей вели семинар "Эриксоновский гипноз", Андрей помогал мне вести семинар "Эриксоновский гипноз". Вот такие фокусы я зыка получаются.

Позже я действительно уже самостоятельно вела семинар по Эриксоновскому гипнозу. Но в то время это было очень показательно, как мы себя приучаем искажать правду фокусами языка.

А какие еще самые "милые" истории о «макияже» имиджа вы знаете? Какое чувство у вас потом появляется, когда вы узнавали правду?

Что, по вашему мнению, чувствует человек, когда вот так "причесывает имидж"? Что его на это толкает? И какой замкнутый круг он себе организует?

А вам доводилось «улучшать» собственный имидж?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Брезгливости, не люблю маски, особенно когда они нарочито навязываются. Обычно это "счастливые семьи с обложки журнала", а внутри клоака и ни одного здорового человека.
Значимость свою чувствует - так просто вася пупкин - сторож для трех ящиков, а маску примерил - охранник частного предприятия, сразу галстук хочется поправить.
Круг - несоответствие требований самого к себе с реалиями, вечное уничижение.
При собеседованиях - предприятие себя приукрашивает, а ты себя.
При написании и защите диплома.

  • 1