gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

О мастерстве макияжа

Вот тут al_magerit дополнила про участие в нашем "успехе" соцсетей. Я как-то на семинаре показывала такую цепочку: Андрей пригласил меня стажироваться у него на семинаре "Эриксоновский гипноз", "Я вела с Андреем семинар "Эриксоновский гипноз", я и Андрей вели семинар "Эриксоновский гипноз", Андрей помогал мне вести семинар "Эриксоновский гипноз". Вот такие фокусы я зыка получаются.

Позже я действительно уже самостоятельно вела семинар по Эриксоновскому гипнозу. Но в то время это было очень показательно, как мы себя приучаем искажать правду фокусами языка.

А какие еще самые "милые" истории о «макияже» имиджа вы знаете? Какое чувство у вас потом появляется, когда вы узнавали правду?

Что, по вашему мнению, чувствует человек, когда вот так "причесывает имидж"? Что его на это толкает? И какой замкнутый круг он себе организует?

А вам доводилось «улучшать» собственный имидж?



Подписаться
Tags: Зависимость, Защиты, Личность, Психология, Социализация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Портрет параноика

    Меня попросили уточнить, что такое паранойя. Обращусь к классикам. Если по Ганушкину, то основная черта - склонность к образованию сверхценных…

  • А если бы он вез патроны?

    Все таки удивительно, как устроены люди! Если что, я по поводу вчерашнего поста с упоминанием килограмма конфет. Давайте заменим девочку на…

  • Перед кем я?

    И вот, в связи с самоидентификацией появилась пара вопросов немного другого рода. При здоровой иронии над собой многие называют себя идиотами или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments