?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О мастерстве макияжа
gelena_s
Вот тут al_magerit дополнила про участие в нашем "успехе" соцсетей. Я как-то на семинаре показывала такую цепочку: Андрей пригласил меня стажироваться у него на семинаре "Эриксоновский гипноз", "Я вела с Андреем семинар "Эриксоновский гипноз", я и Андрей вели семинар "Эриксоновский гипноз", Андрей помогал мне вести семинар "Эриксоновский гипноз". Вот такие фокусы я зыка получаются.

Позже я действительно уже самостоятельно вела семинар по Эриксоновскому гипнозу. Но в то время это было очень показательно, как мы себя приучаем искажать правду фокусами языка.

А какие еще самые "милые" истории о «макияже» имиджа вы знаете? Какое чувство у вас потом появляется, когда вы узнавали правду?

Что, по вашему мнению, чувствует человек, когда вот так "причесывает имидж"? Что его на это толкает? И какой замкнутый круг он себе организует?

А вам доводилось «улучшать» собственный имидж?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



  • 1
1. слышала "я знаю итальянский и английский" от парня одного. на деле, английский уровня третьего класса, а на итальянском - ровно 4 слова)))
2. еще слышала от одногруппницы "обожаю Ницше, это мой любимый философ". увы, но ни одной его книги она не прочла.
3. и свежак!! совсем недавно один мужик рассказывал, что у него три высших образования. оказалось, что первое - это техникум, второе он не закончил, так как его выгнали со второго курса. а третье образование - это он с сентября начинает учиться))
мои чувства - иногда это смешно, иногда это раздражает. иногда вызывает чувство брезгливости

имидж свой я причесываю - акцентирую внимание на успехах, а не неудачах. Могу рассказывать, как я осаживала обидчиков в школе, хотя мне удавалось это в одном случае из пяти. движет мною чувство стыда. а замкнутый круг - я то все равно знаю, что приврала. и знаю, что в реальности я не такая и сильная-смелая-круче-меня-тока-яйца. поэтому восхищение людей, их одобрение и прочие плюшки не изменят того факта, что меня в школе оскорбляли. как говориццо, от себя не убежишь

  • 1