?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О мастерстве макияжа
gelena_s
Вот тут al_magerit дополнила про участие в нашем "успехе" соцсетей. Я как-то на семинаре показывала такую цепочку: Андрей пригласил меня стажироваться у него на семинаре "Эриксоновский гипноз", "Я вела с Андреем семинар "Эриксоновский гипноз", я и Андрей вели семинар "Эриксоновский гипноз", Андрей помогал мне вести семинар "Эриксоновский гипноз". Вот такие фокусы я зыка получаются.

Позже я действительно уже самостоятельно вела семинар по Эриксоновскому гипнозу. Но в то время это было очень показательно, как мы себя приучаем искажать правду фокусами языка.

А какие еще самые "милые" истории о «макияже» имиджа вы знаете? Какое чувство у вас потом появляется, когда вы узнавали правду?

Что, по вашему мнению, чувствует человек, когда вот так "причесывает имидж"? Что его на это толкает? И какой замкнутый круг он себе организует?

А вам доводилось «улучшать» собственный имидж?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Смена статуса

    Интересно посмотреть, что происходит с мамами выросших детей, когда дочка или сын становятся родителями. Моя мама сделала когда-то мне роскошный…

  • Когда жаба идет на приступ

    У скупости есть забавная разновидность – контекстная скупость. Когда человек уже до нелепости жмется на что-то одно. Мне рассказывала одна…

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…



  • 1
Здравствуйте! Люди причесывают свой имидж, чтобы выглядеть лучше в своих собственных глазах, вернее в глазах внутренних родителей. Из личных наблюдений могу сказать, что такие люди, входя в новый круг общения, описывают себя красиво, а потом просто разрывают все контакты, резко сменяя круг общения.

  • 1