gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

О мастерстве макияжа

Вот тут al_magerit дополнила про участие в нашем "успехе" соцсетей. Я как-то на семинаре показывала такую цепочку: Андрей пригласил меня стажироваться у него на семинаре "Эриксоновский гипноз", "Я вела с Андреем семинар "Эриксоновский гипноз", я и Андрей вели семинар "Эриксоновский гипноз", Андрей помогал мне вести семинар "Эриксоновский гипноз". Вот такие фокусы я зыка получаются.

Позже я действительно уже самостоятельно вела семинар по Эриксоновскому гипнозу. Но в то время это было очень показательно, как мы себя приучаем искажать правду фокусами языка.

А какие еще самые "милые" истории о «макияже» имиджа вы знаете? Какое чувство у вас потом появляется, когда вы узнавали правду?

Что, по вашему мнению, чувствует человек, когда вот так "причесывает имидж"? Что его на это толкает? И какой замкнутый круг он себе организует?

А вам доводилось «улучшать» собственный имидж?



Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И еще о чужих детях

    В продолжение вчерашнего поста. Тут свои важные вещи: мужчине приходится сейчас работать с собственной семейной историей, там и отторжение…

  • О дружественной вселенной

    Когда-то давно, еще в юности, я услышала разговор отца с приятелем по телефону. Приятель звал отца на лыжах, а отец шутливо отказывался. Говорил,…

  • Равенство и проч…

    Есть и глобальные ценности, так сказать, общечеловеческие, которые могут быть и для нас очень важны. Равенство, например, как равные возможности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments