?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Другая сторона той же медали
gelena_s
Все мы человеки и ничто человеческое в нас не спрячешь. Даже если мораль это тщательно порицает. Я о тех случаях, когда наш гуманизм хлопает дверью и уходит, не попрощавшись. О некоторых пациентах.

Что такое в вашем понимании отвратительный пациент? Кого бы вы на месте врача хотели бы аннигилировать, может быть, даже несколько раз?

Возможно, это даже ваши близкие и знакомы в этой роли?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про сон

    Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся. Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то…

  • Очень личное

    Когда-то давно прочитала возмущение одного пушкиноведа тем, что Анна Керн сожгла все личные письма Пушкина к ней перед смертью. Типа, «вот…

  • Наши проекции

    И еще про внутренние образы ролей. Конечно у женщины женские образы, у мужчин – мужские. Но и Аниму с Анимусом никто не отменял. Поэтому и у…



  • 1
Вы заказывали когда-нибудь услуги в какой-то отрасли, про которую знаете очень мало? = ) В некоей сфере, где вы не представляете себе толком веера возможностей?

Я веду себя как типичный сам-не-знаю-чего-хочу заказчик в магазинах одежды и еще когда сайт для конторы делали. = )))

Ну, я как-то обычно просматриваю рынок, пытаюсь разобраться и получить хотя бы приблизительное представление чего я хочу, что бы специалист понимал куда копать. Если же я вобще "ни в зуб ногой", то стараюсь найти специалиста и слушать чего он говорит и развернуто отвечаю на все вопросы. Не, я понимаю что у всех подходы разные и люди все разные. Я достаточно взрослый человек, что бы не показывать свое раздражение, а работать. Иногда так даже интереснее - понять и сделать именно то, чего хотел человек. И в некотором смысле мне это дает некоторое поле для деятельности и возможность предложить разные варианты.

Соглашусь с вами по каждому пункту )

  • 1