?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Другая сторона той же медали
gelena_s
Все мы человеки и ничто человеческое в нас не спрячешь. Даже если мораль это тщательно порицает. Я о тех случаях, когда наш гуманизм хлопает дверью и уходит, не попрощавшись. О некоторых пациентах.

Что такое в вашем понимании отвратительный пациент? Кого бы вы на месте врача хотели бы аннигилировать, может быть, даже несколько раз?

Возможно, это даже ваши близкие и знакомы в этой роли?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Разумеется, еще категорически негативно отнеслась бы к человеку, чьи истинные задачи не соответствуют заявленным и он это осознает.
Например, если ему нужно не лечение получить, а выговориться / слить агрессию / убедиться в том, что врачи плохие / от армии откосить и т.д.

Edited at 2016-03-30 10:08 am (UTC)

  • 1