?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Другая сторона той же медали
gelena_s
Все мы человеки и ничто человеческое в нас не спрячешь. Даже если мораль это тщательно порицает. Я о тех случаях, когда наш гуманизм хлопает дверью и уходит, не попрощавшись. О некоторых пациентах.

Что такое в вашем понимании отвратительный пациент? Кого бы вы на месте врача хотели бы аннигилировать, может быть, даже несколько раз?

Возможно, это даже ваши близкие и знакомы в этой роли?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я бы высказалась не только о пациентах, а вообще о людях, пришедших за получением услуги. Бывают "сложные" случаи, но, опять же, все зависит от твоего личного отношения к происходящему вокруг. У меня не было откровенно неприязненных чувств к клиенту никогда. Кто-то мне более симпатичен, кто-то менее. Но в принципе, все нормальные люди. Как говорит одна моя подруга-как сама себя поставишь в общении с другими, так они к тебе будут относиться.
Уверена-все зависит не от обстоятельств происходящего вокруг, а от моего личного к этому отношения

  • 1