?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Терпи, казак!
gelena_s
Когда то я уже писала пост про разницу между "потерпи" и " терпи". Но сейчас возьмем  именно вопрос про терпение, особенно боли, пока физической.

Когда мы читали семинары врачам, я уж наслушалась, так наслушалась. Столько случаев, когда люди просто терпели боль, но не вызывали врача, что начинаешь понимать - это отдельная стратегия у многих. Про случай, когда женщина не вызывала скорую при аппендиците, потому что врач "натопчет", я уже, кажется, писала. Но это крайний, хоть и нередкий случай. А случаев "полегче" – сотни.

И все же, что заставляет людей тянуть с обращением к врачу, когда реально больно?

Какие убеждения у такого человека?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…

  • О присоединении

    Вернемся на минуточку к прежней теме. Когда человек себе разрешает ругаться на близкого, а вот другим - нет. Комментаторы верно заметили, что…



  • 1
Меня лично, ужасы наших приёмных покоев. Плавали, знаем. Если я знаю, что со мной, если знаю, что можно отлежаться, то никаких врачей, только замучают.

  • 1