?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять что делать.
gelena_s
А теперь для тех, кто обнаружил у себя такие «циклы», и хочет прервать эту порочную связь, небольшое упражнение. Напишите на разных листках названия ваших стадий круга. Кругом же и расположите эти листки на полу. Затем походите с листка на листок, на каждом тщательно воспроизводите ощущения того состояния, на котором стоите. Отмечайте, где отзывается в теле.

Затем взберитесь повыше, скажем на стул или даже стол. Посмотрите на этот круг сверху. Какие мысли приходят по поводу того, как из него выйти?

Для примера. Иногда психотерапевты «диетчикам» дают парадоксальный совет: заставить себя осознанно набрать килограмм пять. После чего вдруг похудение сдвигается с мертвой точки и далее идет уже легче, появляется шанс прервать этот пищевой цикл обжорство-раскаяние.

Если эту идею приложить к другим подобным циклам, например, вашим, то какую стадию тогда надо удлинить или укоротить? Как это поможет прервать цикл?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Выбить из колеи

    Я не писала заранее о предстоящем мастер-классе с трансляцией по одной причине: мне операцию на челюсти сделали, и я не знала, как пойдет…

  • Сухо и тепло

    Как-то в одной консультации нам пришлось использовать привязавшееся к Крыму выражение «Вернуться в родную гавань». У клиента тоже одна…

  • Эту болезнь назовут вашим именем

    Совсем саморазрушительный внутренний чертик, который хочет опровергнуть закон тяготения или проверить наличие страховки от самого господа бога,…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

О, я очень благодарна Ксении Мельниковой за это простое упражнение, оно помогло выйти из маниакально-депрессивной фазы.


спасибо! попробую обязательно.

Спасибо! Надо сначала отследить циклы. Я пока только рабочие заметила ну и физиологические. На ПМС хочу много физической нагрузки :) и пить.

Спасибо, попробую :)

  • 1