?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять что делать.
gelena_s
А теперь для тех, кто обнаружил у себя такие «циклы», и хочет прервать эту порочную связь, небольшое упражнение. Напишите на разных листках названия ваших стадий круга. Кругом же и расположите эти листки на полу. Затем походите с листка на листок, на каждом тщательно воспроизводите ощущения того состояния, на котором стоите. Отмечайте, где отзывается в теле.

Затем взберитесь повыше, скажем на стул или даже стол. Посмотрите на этот круг сверху. Какие мысли приходят по поводу того, как из него выйти?

Для примера. Иногда психотерапевты «диетчикам» дают парадоксальный совет: заставить себя осознанно набрать килограмм пять. После чего вдруг похудение сдвигается с мертвой точки и далее идет уже легче, появляется шанс прервать этот пищевой цикл обжорство-раскаяние.

Если эту идею приложить к другим подобным циклам, например, вашим, то какую стадию тогда надо удлинить или укоротить? Как это поможет прервать цикл?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…

  • Ничего личного, просто бизнес

    Все, кто читает меня давно, знают, что я в различных срачах на тему других блогеров не участвую. Когда-то сделала свое замечание Светлане…

  • Мама, роди меня обратно!

    Сейчас опишу одну интересную зависимость, которую редко кто связывает в своем сознании. За годы работы с такими непостоянными клиентами выявилась…



  • 1

О, я очень благодарна Ксении Мельниковой за это простое упражнение, оно помогло выйти из маниакально-депрессивной фазы.


спасибо! попробую обязательно.

Спасибо! Надо сначала отследить циклы. Я пока только рабочие заметила ну и физиологические. На ПМС хочу много физической нагрузки :) и пить.

Спасибо, попробую :)

  • 1