?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Эта музыка будет вечной
gelena_s
Помните традиционную схему абъюза? В семье, например, выглядит так: нарастающее напряжение, насилие, раскаяние, медовый месяц, нарастание напряжения, насилие и так далее. Все разнообразие сводится к продолжительности этого самого «медового месяца»: от пары месяцев до пары часов.

Или, тоже пример, алкоголизм: нарастание напряжения, запой, раскаяние (вкупе с похмельем), трезвая жизнь, нарастание напряжения и… все по кругу.

А какие еще такие же замкнутые циклы поведения вы знаете?

Какие были у ваших родных, есть или были у вас лично?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Потерявши - плачем

    Продолжим заброшенный разговор о привязанностях. На этот раз – к предметам материальным. В «среднем по больнице», по моим…

  • Про послеродовую депрессию

    Попробую немного написать по поводу послеродовой депрессии. Да, новость о женщине, выбросившейся из окна, прочла. Увы, кто-то только говорит о…

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…



  • 1
((( а я бодра и весела зимой, а весной - героиня сериала Ходячие мертвецы, которые если упадут на улице, то там и останутся лежать. Это я так, о больном(((( какие все разные(((

  • 1