?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эта музыка будет вечной
gelena_s
Помните традиционную схему абъюза? В семье, например, выглядит так: нарастающее напряжение, насилие, раскаяние, медовый месяц, нарастание напряжения, насилие и так далее. Все разнообразие сводится к продолжительности этого самого «медового месяца»: от пары месяцев до пары часов.

Или, тоже пример, алкоголизм: нарастание напряжения, запой, раскаяние (вкупе с похмельем), трезвая жизнь, нарастание напряжения и… все по кругу.

А какие еще такие же замкнутые циклы поведения вы знаете?

Какие были у ваших родных, есть или были у вас лично?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Свет мой, зеркальце

    Одна моя знакомая как-то нечаянно подслушала разговор двух подружек в примерочной. В основном всё восклицания в духе «Ну вот, я жирная корова!…

  • Про контроль и учет

    Продолжаем про гарантии от господа бога. Или от вселенной. Так вот, что такое для вас страх будущего? В чем он выражается? В каких действиях,…

  • Застрявшие слова

    И в продолжение истории. Той клиентке, выросшей девочке, помогло такое «переписывание истории»: представить (это нужно сделать…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня предыдущий шеф был "цикличный". Но мы все сошлись во мнении, что он все таки был шизофреником.
Хорошо, что его "ушли" через полтора года, а то бы я тоже "зациклились".
Сейчас анализирую этот период - не могу понять, как же я это сразу не увидела, а только потом, когда он ушел? Втягиваешься, и сама не замечаешь, как.

Повезло же вам с коллегами, что вы все дружно "ушли" шефа :)
Возможно, вам просто недоставало знаний. Если вам захочется пожалеть о чем-либо сделанном или не сделанном в прошлом, то вспомните, какими ресурсами вы располагали тогда, а не сейчас.
У меня были отношения с молодым человеком, который меня подавлял. Проанализировав и взвесив все его достоинства и недостатки, я его бросила. И только потом, ретроспективно, уже несколько лет состоя в браке, я поняла, что он лайтовый нарцисс.

  • 1