?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эта музыка будет вечной
gelena_s
Помните традиционную схему абъюза? В семье, например, выглядит так: нарастающее напряжение, насилие, раскаяние, медовый месяц, нарастание напряжения, насилие и так далее. Все разнообразие сводится к продолжительности этого самого «медового месяца»: от пары месяцев до пары часов.

Или, тоже пример, алкоголизм: нарастание напряжения, запой, раскаяние (вкупе с похмельем), трезвая жизнь, нарастание напряжения и… все по кругу.

А какие еще такие же замкнутые циклы поведения вы знаете?

Какие были у ваших родных, есть или были у вас лично?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Внеплановое

    У Ксении немного высвободилось времени для еще одного дежурства. Вот она его и поставила. Записывайтесь! Подписаться

  • Колдовские игры

    Вчера уже не успела в посте у Яны всерьез ответить, тема большая. Но совет всем, у кого контакты с окружающими вызывают трудности. Поработайте…

  • Властью, данною мне

    И в продолжение темы «мужегона». Выскажу одну мысль, а вы попробуйте не поспорить. Я довольно часто клиентам выдаю фразу, которая…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У режиссёра Андрея Смирнова (который ещё и "Белорусский вокзал" поставил) есть фильм "Осень" о двух разведённых, мужчине и женщине в советском контексте.

Edited at 2016-03-26 09:56 am (UTC)

  • 1