gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Нам пишут…

Сегодня еще одна тема, ее обозначили сами комментаторы, и уже не совсем про гостей. Пока к детям ходят их гости, то все нормально. А вот как быть с ночлегом бойфрендов и герлфрендов? Вот у вашего сына или дочери появилась очень личная жизнь и… пускать к себе жить свежеобразованную пару или нет?

Я в хороших отношениях с сыновьями, и договорилась об этом давно: можно сколько угодно приводить с ночлегом девушек без нас, но если решите жить вместе, то я помогу с квартирой, можете даже переезжать в бабушкину квартиру, но вместе мы жить не будем. Я искренне уверена, что в период притирки пары родители только помеха. Как бы хорошо они к паре не относились.

А вот одна моя подруга совершенно спокойно относится к тому, что кто-то из ее трех детей (два сына и дочь) живут у нее с своей парой в этой же квартире. Женат пока только старший, живет отдельно, но сейчас закидывает ей внучку на все выходные, а вот младший сын живет у нее вместе со своей девушкой. Хотя квартиры у нас примерно одинаковые по размеру. Так что универсальных правил тут нет.

Ну а вам - каково это? Как себя чувствовали, если вот так, пока еще не совсем в качестве супруга жить у родителей своего избранника? Как вам принимать у себя таких примеривающих совместное житье?



Подписаться
Tags: Бытовое, Отношения, Отношения с детьми, Отношения с родителями, Психология, Супружество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal