gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Внезапно

Девушка разрешила поделиться. Мы с ней проработали разрыв созависимости, отпустила она своего молодого человека, перестала переживать по его поводу. Я ей тогда сказала: учти, вполне возможно, что теперь он начнет делать попытки тебя вернуть. Вот она удивленная и пришла в этот раз, говорит: но, как Холмс! Я же с ним уже почти год не общалась, не звонила, в соцсетях тоже не следила. Как он понял, что мне уже неважно? И зачем возвращает?

Я смеюсь, мол, «скачал инфу из облачного хранилища»!

Ну а вы как думаете, почему вот после собственных изменений так вдруг бывшие активизируются? И мужья, и начальники, и подруги? Не говоря уже о родителях?




Подписаться
Tags: Границы личности, Зависимость, Манипуляции, Отношения, Психология, Созависимость, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гвоздик мелкий, а ходить мешает!

    Бывает, когда на первый взгляд незначительная мелочь радикально мешает жить. Клиент поделился как раз такой мелочью, которая не дает найти подходящую…

  • Сколько нужно друзей?

    Удивила клиентку высказыванием, что и ее способ общения с большим количеством приятельниц и приятелей разной степени близости, и способ общения ее…

  • Семейные битвы

    И в продолжение вчерашнего кейса. Тут правы были те, кто написал, что девочке не привили понимание чужих границ. Чисто фрейдовское в быту, борьба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments