?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Внезапно
gelena_s
Девушка разрешила поделиться. Мы с ней проработали разрыв созависимости, отпустила она своего молодого человека, перестала переживать по его поводу. Я ей тогда сказала: учти, вполне возможно, что теперь он начнет делать попытки тебя вернуть. Вот она удивленная и пришла в этот раз, говорит: но, как Холмс! Я же с ним уже почти год не общалась, не звонила, в соцсетях тоже не следила. Как он понял, что мне уже неважно? И зачем возвращает?

Я смеюсь, мол, «скачал инфу из облачного хранилища»!

Ну а вы как думаете, почему вот после собственных изменений так вдруг бывшие активизируются? И мужья, и начальники, и подруги? Не говоря уже о родителях?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Нет. Если честно, я даже не знаю, что вкладывается в современном мире в понятие "зависимость".
Я считаю традиционно: зависимость имеет место, если человек не хочет жить в случае не получения чего-то привычного.
А если человек просто страдает от несчастной любви - это вполне жизненно и даже необходимо.
А как правильно?

спасибо, почитаю )

  • 1