?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Внезапно
gelena_s
Девушка разрешила поделиться. Мы с ней проработали разрыв созависимости, отпустила она своего молодого человека, перестала переживать по его поводу. Я ей тогда сказала: учти, вполне возможно, что теперь он начнет делать попытки тебя вернуть. Вот она удивленная и пришла в этот раз, говорит: но, как Холмс! Я же с ним уже почти год не общалась, не звонила, в соцсетях тоже не следила. Как он понял, что мне уже неважно? И зачем возвращает?

Я смеюсь, мол, «скачал инфу из облачного хранилища»!

Ну а вы как думаете, почему вот после собственных изменений так вдруг бывшие активизируются? И мужья, и начальники, и подруги? Не говоря уже о родителях?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О духовном росте

    Наткнулась на просторах интернета, а конкретно, у Евмения. Интересный текст, посмотрите.…

  • Хорошие дети так не поступают

    Недавно опять были разговоры с клиентами на тему, как родители в детстве обесценивали желание сына или дочери поступить в какой-то вуз. Так что…

  • Ноготки

    Я одной своей давнишней клиентке, которая пришла снова, чтобы обсудить достижение важной цели, кроме обычной работы с целью посоветовала заодно и с…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сказкой про ноосферу.

У пересказчиков Вернадского это что-то типа "всеземного разума" со способностью к телепатии и со ссылкой на авторитет Вернадского, мол, это сказал Сам Вернадский, а значит это истина.

Это про пересказчиков. Что касается самого Вернадского - не знаю, не читал, а вы читали? Есть у него что-нибудь про телепатию?


Процесс познания у меня в активной форме был лет 25 назад, когда появились всякие книжки эзотерического толку. Тогда я читала очень много всего, картина мира с возрастом претерпевала некие изменения по причине приобретаемого опыта. У Вернадского много трудов, есть и про психику. Углубление в данную тему считаю тут для себя неуместным.

  • 1