?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Внезапно
gelena_s
Девушка разрешила поделиться. Мы с ней проработали разрыв созависимости, отпустила она своего молодого человека, перестала переживать по его поводу. Я ей тогда сказала: учти, вполне возможно, что теперь он начнет делать попытки тебя вернуть. Вот она удивленная и пришла в этот раз, говорит: но, как Холмс! Я же с ним уже почти год не общалась, не звонила, в соцсетях тоже не следила. Как он понял, что мне уже неважно? И зачем возвращает?

Я смеюсь, мол, «скачал инфу из облачного хранилища»!

Ну а вы как думаете, почему вот после собственных изменений так вдруг бывшие активизируются? И мужья, и начальники, и подруги? Не говоря уже о родителях?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…

  • Бытовая магия

    Все же, как показывает наш нано-опрос, большинству будет удобнее сидеть лицом к входу, тут мы живем сохранившимися примативными механизмами. И я…

  • С другой стороны

    А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких…



  • 1
Это же не день в день происходит, как забыли. Прошел какой-то период релаксации, объект и сообразил, что что-то давно не получал подпитки. А произошло это полгода спустя, гд или два - уж как случится.

Точно. Это думается так "только я забыла, а он объявился". Но это не одномоментно. Так что да, скорее всего это совпадения.

Нет, у меня уже большая статистика, потому ее и предупредила.

если безответно влюбленный ранее совершал какие-то действия по отношению к объекту страсти - звонил, писал, ставил лайки, старался пересечься на улице, то тогда ситуация понятна. раньше получал, было приятно, а тут вдруг ничего.

а если действий не было? я так поняла из поста, что другой может активизироваться, даже если ранее долгое время никаких контактов не было.

  • 1