?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Внезапно
gelena_s
Девушка разрешила поделиться. Мы с ней проработали разрыв созависимости, отпустила она своего молодого человека, перестала переживать по его поводу. Я ей тогда сказала: учти, вполне возможно, что теперь он начнет делать попытки тебя вернуть. Вот она удивленная и пришла в этот раз, говорит: но, как Холмс! Я же с ним уже почти год не общалась, не звонила, в соцсетях тоже не следила. Как он понял, что мне уже неважно? И зачем возвращает?

Я смеюсь, мол, «скачал инфу из облачного хранилища»!

Ну а вы как думаете, почему вот после собственных изменений так вдруг бывшие активизируются? И мужья, и начальники, и подруги? Не говоря уже о родителях?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Mein Kampf

    Самый точный коммент вчера дала maria_savin Увы, если родители были токсичные тираны, то дети могут или скатиться в очень рабское…

  • Выступать публично с успехом и удовольствием

    Тут у нас еще одна бесплатная акция образовалась. Татьяна tatyana_k987 новый курс тестирует. Так что у тех, для кого это важно и…

  • Стратегия и тактика

    Недавно работала с одной клиенткой. Она за последнее время сильно похудела и осунулась. Как иногда говорят, шея упала в декольте. При резком…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
а как происходит подпитка при отсутствии даже опосредованного контакта?

Мне кажется, что с помощью воспоминаний. Что-то вроде ощущения, что всегда можешь вернуться к человеку и он вечно будет тебя ждать.
Отсюда же истерики, когда узнают, что человек, с которым расстались лет 10 назад, женился и завел семью. Типа как он мог, он же должен был меня вечно любить!

про реакцию на известие о том, что бывший завел семью, всё понятно
но если никаких новостей нет и контакта нет, то как тогда бывший объект страсти узнает, что его забыли?

Не знаю, допускаю, что просто эти моменты совпадают и поэтому запоминаются. А бывший просто время от времени "пингует". Особенно, когда только что вышел из отношений.

Это же не день в день происходит, как забыли. Прошел какой-то период релаксации, объект и сообразил, что что-то давно не получал подпитки. А произошло это полгода спустя, гд или два - уж как случится.

Точно. Это думается так "только я забыла, а он объявился". Но это не одномоментно. Так что да, скорее всего это совпадения.

Нет, у меня уже большая статистика, потому ее и предупредила.

если безответно влюбленный ранее совершал какие-то действия по отношению к объекту страсти - звонил, писал, ставил лайки, старался пересечься на улице, то тогда ситуация понятна. раньше получал, было приятно, а тут вдруг ничего.

а если действий не было? я так поняла из поста, что другой может активизироваться, даже если ранее долгое время никаких контактов не было.

есть такой исследователь мозговой деятельности Станислав Гроф , он в своей книге описал феномен, доказанный опытным путём, когда у одного человека изменяется отношение к другому человеку, то этот другой человек в доли секунды меняет своё отношение к первому, даже если находится на другом континенте. Наш мозг как-то посылает волны в пространство , все мы связаны друг с другом на подсознательном уровне.

блииин, а где про это почитать можно?

книга Станислав Гроф "за пределами мозга", есть в сети, она достаточно заумная, я в молодости прочла на одном дыхании, а недавно взяла перечитать - вдруг показалось очень сложной, там описан этот эксперимент

спасибо! уже нашла. на одном дыхании это вы сильно, довольно научным языком там написано)

да в молодости я ого-го была, не то что нонче)), там этот Гроф сам красава, изучал помимо деятельности мозга ещё воздействие на него психотропных веществ и пришел к тому , что стал ставить эксперименты на себе и принимал сам психотропные вещества , короче умер он в глубокой старости имея многолетний стаж употребления интересных химических веществ , включая ЛСД

а под препаратами он что нибудь интересненькое выяснил или чисто кайфовал?

ну вроде как сугубо с научной целью, все сведения из первых рук без искажений на личном опыте. теперь он служит оправданием многим любителям дунуть, типа если такой человек употреблял и дожил до преклонных лет, то значит не так страшен чёрт...

  • 1