?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Внезапно
gelena_s
Девушка разрешила поделиться. Мы с ней проработали разрыв созависимости, отпустила она своего молодого человека, перестала переживать по его поводу. Я ей тогда сказала: учти, вполне возможно, что теперь он начнет делать попытки тебя вернуть. Вот она удивленная и пришла в этот раз, говорит: но, как Холмс! Я же с ним уже почти год не общалась, не звонила, в соцсетях тоже не следила. Как он понял, что мне уже неважно? И зачем возвращает?

Я смеюсь, мол, «скачал инфу из облачного хранилища»!

Ну а вы как думаете, почему вот после собственных изменений так вдруг бывшие активизируются? И мужья, и начальники, и подруги? Не говоря уже о родителях?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы жабоводства

    Помню, как во время семинара после упражнения на эпитафию и надгробную речь несколько человек потом подошли ко мне с вопросом «А нафига я трачу…

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…



  • 1
10 лет назад ни меня, ни мужа не было в соцсетях. После очередного его "возвращения" к бывшей жене в декабре я решила, что третий раз алмаз и прервала вообще все общение. Не поздравила его с днем рожденья в январе (хотя для меня тогдашней это было верхом невежливости)), не отвечала на поздравительные смс. Пропала с радаров, так сказать. Это было вопросом моего выживания, по сути.
К лету я кое-как привыкла, начала оглядываться по сторонам. Тут же нашёлся подходящий экземпляр, и в сентябре я собралась замуж)) В конце августа позвонил мой любимый и как оказалось, он чисто случайно в полдвенадцатого ночи находится рядом с моей работой, а чисто случайно именно в этот день работала за напарницу, хотя обычно смены допоздна были не мои.

...С тех пор живем вместе, родили сына. Живём плохо, но любим друг друга.))

  • 1