?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Внезапно
gelena_s
Девушка разрешила поделиться. Мы с ней проработали разрыв созависимости, отпустила она своего молодого человека, перестала переживать по его поводу. Я ей тогда сказала: учти, вполне возможно, что теперь он начнет делать попытки тебя вернуть. Вот она удивленная и пришла в этот раз, говорит: но, как Холмс! Я же с ним уже почти год не общалась, не звонила, в соцсетях тоже не следила. Как он понял, что мне уже неважно? И зачем возвращает?

Я смеюсь, мол, «скачал инфу из облачного хранилища»!

Ну а вы как думаете, почему вот после собственных изменений так вдруг бывшие активизируются? И мужья, и начальники, и подруги? Не говоря уже о родителях?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Если знакомые не настучали, что у девушки вид поменялся, глаза загорелись, то кроме как мистики объяснений нет.
И если они действительно не созваниваются, то он мог отслеживать ее по соцсетям. Она перестала, а он продолжал. И что-то поменялось.
Если отношения созависимые, то зависят оба друг от друга.

  • 1