?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Внезапно
gelena_s
Девушка разрешила поделиться. Мы с ней проработали разрыв созависимости, отпустила она своего молодого человека, перестала переживать по его поводу. Я ей тогда сказала: учти, вполне возможно, что теперь он начнет делать попытки тебя вернуть. Вот она удивленная и пришла в этот раз, говорит: но, как Холмс! Я же с ним уже почти год не общалась, не звонила, в соцсетях тоже не следила. Как он понял, что мне уже неважно? И зачем возвращает?

Я смеюсь, мол, «скачал инфу из облачного хранилища»!

Ну а вы как думаете, почему вот после собственных изменений так вдруг бывшие активизируются? И мужья, и начальники, и подруги? Не говоря уже о родителях?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О присоединении

    Вернемся на минуточку к прежней теме. Когда человек себе разрешает ругаться на близкого, а вот другим - нет. Комментаторы верно заметили, что…

  • О конкуренции

    Как-то давно-давно встретились со знакомой на улице, она гуляла с двухлетней дочкой, и, естественно, «сцепились языками». Спустя…

  • О взаимопомощи

    Раз уж мы затронули тему новорожденных, специально для тех, у кого как раз есть новорожденные или чуть подросшие дети. Как раз сейчас наша Вика…



Потому что в любую игру играют двое. Если один из игры выходит не предупредив другого (а даже если и предупредив), то второй возмущается. Он-то еще хотел играть.

(Deleted comment)
Бог его знает :)
Тоже замечала, что люди меняются, когда что-то меняется во мне, а ведь это совсем незримый процесс.
Я думаю, коллективное бессознательное (или сознательное, или и то, и другое) работает.

Начинают замечать.

Может быть, это то совпадение, которое очень сильно удивляет и поэтому эмоционально окрашено и запоминается.
Мало ли кто писал-звонил за это время. Но именно бывший – удивил этим поступком.


Если знакомые не настучали, что у девушки вид поменялся, глаза загорелись, то кроме как мистики объяснений нет.
И если они действительно не созваниваются, то он мог отслеживать ее по соцсетям. Она перестала, а он продолжал. И что-то поменялось.
Если отношения созависимые, то зависят оба друг от друга.

Мне вот тоже интересно это знать.
Есть один показательный случай. Поссорились, разбежались, не виделись и не созванивались три месяца, профилей в соцсетях не было. Я взяла отпуск, чтобы начать новую жизнь. В последние выходные перед отпуском я мысленно отпустила с богом эти изжившие себя отношения. Мне стало так легко и свободно дышать.
На следующий же день начались телефонные звонки с периодичностью в полчаса. Так продолжалось несколько дней. К счастью, у меня хватило ума не отвечать. Как это назвать?


10 лет назад ни меня, ни мужа не было в соцсетях. После очередного его "возвращения" к бывшей жене в декабре я решила, что третий раз алмаз и прервала вообще все общение. Не поздравила его с днем рожденья в январе (хотя для меня тогдашней это было верхом невежливости)), не отвечала на поздравительные смс. Пропала с радаров, так сказать. Это было вопросом моего выживания, по сути.
К лету я кое-как привыкла, начала оглядываться по сторонам. Тут же нашёлся подходящий экземпляр, и в сентябре я собралась замуж)) В конце августа позвонил мой любимый и как оказалось, он чисто случайно в полдвенадцатого ночи находится рядом с моей работой, а чисто случайно именно в этот день работала за напарницу, хотя обычно смены допоздна были не мои.

...С тех пор живем вместе, родили сына. Живём плохо, но любим друг друга.))

Мне бывший один умудрялся писать смс с текстом: "ты что, там (культурно выражаясь) сексом занимаешься?" - прямо, так сказать, в момент этого действия:)
Мистика!

После этого с экстрасенсами вы более не встречаетесь? :-)


привычного "корма" не хватает - вот и хотят восстановить "рацион"

В энергетическом поле человека нечто меняется, это нечто связано с другими полями - как круги пересекаются, и вот в поле другого исчезает пересечение с неким другим полем, это ощушается и физически обычно, хотя бы потоком мыслей без контроля. Заговоры и привороты так примерно работают - границы нарушают искуственно.

Завязывайте с наркотиками. Или вы просто жертва "битвы экстрасенсов"? Сходите к психиатру как можно скорее.

эво-люцию вам в помощь )))

не очень понимаю, как такое может происходить, если люди между собой не поддерживают связь, не имеют общих знакомых, не читают друг друга в соцсетях

в энергетические поля не верю

Именно поэтому и происходит - что не видят и не читают. Картинка становится недостаточной.

А зачем вы не верите? ))) Всё на свете же - это энергия.

За то время, которое "зависимый" тратит на то, чтобы забыть, "независимый" успевает построить еще одни отношения и дожить до первого кризиса в них. И вспоминает о бывшем партнере, о котором до этого не думал.

Edited at 2016-03-21 10:19 am (UTC)

Точно, так оно и есть.
Никакой мистики и никакого раскаяния, кстати, у бывшего тоже нет.
Он просто к этому времени успел забыть обо всех проблемах, которые были у этой пары. И совершенно искренне думает, раз он забыл, так и бывший тоже не помнит обид.

по зароку. сказал мальчик кому нибудь из друзей - "никогда в жизни к ней не вернусь!" - рано или поздно вернется.

Интересна всегда самодостаточная личность, независимая. Потому что зависимая личность - огромная обуза для человека - всегда будет висеть плющом. Хочется её скинуть.
То есть, нарушается баланс взаимоотношений. Второй вынужден жить для зависимого, тоже впадать в зависимость.
А независимая личность самодостаточна, ей не нужно повисать плющом, ложиться под ноги бревном, она не отягощает никого, она полноценный партнёр, ей интересно жить просто с собой, с таким человеком можно развиваться и расти, не тратя энергию на мучительные распутывания претензий.
Поэтому когда зависимая личность вдруг нежданно становится независимой, она расцветает своим собственным цветом, не отражённым. Видишь ценность её, хочется быть близко.