gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Приз зрительских симпатий

Мультик я вам предложила не совсем однозначный. А про эротический аспект даже не догадывалась, как говорится, "месье знает толк в извращениях!". Для меня же в детстве он был просто настроем на длительную методичную работу. Сбор ягод, вышивание и все такое. Тем более, в то время могли запросто побить какого-либо «новатора», если он пройдет по черничнику с каким-то приспособлением. Он-то все соберет, а потом в этом месте несколько лет ягод не будет. Такие вот основы экологи, хотя тогда слова такого еще не знали. Так что против «дудочек» в этом контексте было все окружение.

А вот раздражение от детских фильмов и мультиков - это вообще тема очень интересная. Я действительно тяжело всегда воспринимала Настеньку из "Морозко". Кстати, до сих пор это вот "На-а-астенька!" недолюбливаю. Не целиком имя, а вот такую уменьшительно-ласкательную форму почему-то.

А какие мультики и детские фильмы вы не любили в детстве? Какие моменты задевали и, особенно, раздражали?




Подписаться
Tags: Дыбр, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →