Previous Entry Share Next Entry
О физиологическом притяжении
gelena_s
Сразу предупреждаю: речь идет о свежем поте на чистом теле, а не о "Odor-Eaters Rotten Sneaker Contest"

===========================================================
Оригинал взят у barabusik в О физиологическом притяжении
Вот в беседе с клиенткой, пришла мне в голову интересная такая мысль...

Есть два признака физиологической совместимости людей. Главных признака. Данных людям природой, но как многое из того, что ею дано, прочно забытых.
Я имею в виду уже неоднократно озвученные Геленой: телесный запах и манеру есть. Если эти два пункта в человеке вас устраивают - ок, если нет - бегите подальше.
Привыкать и терпеть это бессмысленно!

Лирическое отступление Женщины мои все, сейчас для вас ещё раз!
У вас не получится счастливо жить с мужчиной неприятным вам на запах и манеру есть. Нет. Совсем нет. Вам будет плохо с ним в постели или её не будет совсем. Вы не перенесете запаха его носков. И, пардон, запаха из уборной. Извините, если кому испортила аппетит, но многим без яркости метафор не обьяснить серьезность данной ситуации.
Конец лирического отступления

Так вот. Два критерия. Самых первых. Чтобы понять, твой человек в первом приближении или не твой.
Кстати, пару лет назад был рекламный ролик дезодоранта, в котором девушка вспотела в автобусе и о ужас!!! Выпала из него на симпатичного мужчину!!! Он сморщил нос... А вот если бы она пользовалась дезодорантом... Он бы взял её на руки и понёс в загс... Хи хи хи:)
Как же Гелена ругалась на этот бред, я помню:). "Если мужчине не понравился запах свежевспотевшей женщины, какое нафиг загс?!?!"
Мужчины, в отличие от нас не склонны к подобным подвигам и терпению. У них либо встаёт, ещё пардон, от одного запаха конкретной женщины, либо нет.

Так это я все к чему...
К тому, что первое свидание это обычно прогулка, а второе- кафе. Как-то так повелось издревня... Ну не совсем древня и, конечно, возможны варианты, но в любом случае, на первых своих свиданиях вы и близко посидите и чего-нить пожуёте... Почему так? Неужели потому, что подсознательно, ваш организм, относительно другого симпатичного организма, интересуют две вещи: как он пахнёт и как он ест...
А вот воспользоваться ли полученной информацией или задвинуть её... это... каждый сам себе режиссёр.
Все. Можете идти нюхать. Удачи. Ваша Я.

Recent Posts from This Journal

  • Про мудрость

    Было время, когда всякий раз, как мама делала мне замечание, мол, «все» не так, я вскидывалась со стремлением доказать, что она не права.…

  • Немножко святости

    Это уже общее место, о котором знают все: в диалоге собеседник вас не слышит. Он практически всегда слышит что-то свое, иногда имеющее мало чего…

  • Забодаю-забодаю!

    Часто в начале семинара про деньги ( кстати, напоминаю – 30 июня, места еще есть, приходите, пригодится) мы делаем одно простое упражнение.…


promo gelena_s май 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
Ну, дык это уже давно трюизм.
Женщины таки любят носом, а не ушами))

Согласна. Люблю в рубашку своего мужчины носом зарываться.

Во!
Кстати, обонятельная память - самая долгая.
Человек может забыть слова и образы, лица.
Но запах вспомнит через десятилетия.
Вся фишка в участках мозга - где располагается центр обоняния.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account