gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Дорожное

Вчера полдня работала, а потом мы были в разъездах. Так сложилось, что мы как раз всю МКАД и проехали поэтапно. Сначала одну половинку, а потом, как продолжение, когда возвращались, вторую половинку. Не знаю, почему, но так девушка в навигаторе решила. И по результатам поездки у меня родились два вопроса.

Первый, сугубо бытовой. Вот так долго в прессе было, что большегрузы разбивают дороги. Но кто тогда проложил такие глубокие колеи в крайней левой полосе, ведь там грузовики не ездят?

А второй уже почти психологический. Что движет водителями, которые при свободных трех полосах справа и собственной скорости около восьмидесяти, перестраиваются в крайнюю левую полосу и еще при этом начинают тормозить! Это там, где народ бегает минимум 100! Раньше хоть можно было подумать, что собирается «развести»: ведь виноват то всегда тот, кто сзади, а теперь при всех страховках-то зачем?

Давайте сравним версии. У меня своя есть, но сначала послушаем ваши.


Подписаться
Tags: Бытовое, Дыбр, Мимоходом, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments