?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не про кошек
gelena_s
Хотела еще про одну тему написать. Вот заболел человек, и серьезно так заболел. Где-то на полгода-год. Вылез из болезни и… началось: пятилетку за три года надо срочно догнать и перегнать всех не болевших! А если болезнь хроническая, включается то игнор болезни, то постоянные попытки взять у нее реванш.

Хотя если представить, что будет с лошадью, если на нее после болезни положить вдвое больше груза, чем до болезни. Тут наглядно, но почему-то к лошадям куда бережливее и разумнее относятся. А человека, в смысле себя, надо добить.

Что заставляет вот так поступать с собой? Что заставляет игнорировать собственные нужды? Ведь многие ведут себя так, будто у них есть запасное тело и 7-9 жизней!



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ну что ли Вы считаете, что болезнь имеет смысл игнорировать, когда кончились деньги И есть угроза увольнения и эта работа в городе единственная?Кому и как и долго так протянуть удается и как при этом близкие этого человека себя ощущают?
У нас сегодня в 10 утра на работе в кабинете умерла женщина 49 лет - какой-то инсульт на букву Г, геморро - чего-то там. В течение пары минут. Это так, не к месту.

Я-то нет. Я дочь юриста и племянница юристов, права свои знаю, и в случае чего знаю, как разговаривать с начальством и с выдающими / не выдающими деньги.
Просто знаю несколько людей, которых на работу именно безнадега загнала. Родные в такой же жопе, на шее(своей) дети - приходится идти и работать.

ну тут речь, по-моему, именно про мотивы людей, у которых безнадега и они видят только такой самоубийственный выход, как работа только тут и на полную катушку. Не про безработицу в маленьких городах и ситуацию в стране и в мире.
Про детей - какие-то вещи можно было бы и пересмотреть, ну например - бальные танцы дитю или там какие-нибудь инсулины себе (ну да, Танцующую в темноте вспомнила, про выбор матери). Тут кто какое решение в безнадеге примет.

Вы как Мария Антуанетта с её пирожными.

Да, мне повезло с генетикой и я могу трындеть с чашкой кофе в интернетах

Жуть тёмная. У наших судмедэкспертов в декабре был случай: человеку заболело в груди на работе, он взял полдня на полежать, наутро вернулся, взялся за ящик (грузчик он был в магазине) и упал с разрывом сердечной мышцы на фоне инфаркта. Кошмар, и не только в России бывает, и деньги как довод -- вполне часто.

одно хорошо - не мучился в таком случае человек, но страшно очень

Геморрагический инсульт?
Соболезнования близким и коллегам покойной... А ведь многие сочли бы такую быструю смерть блаженным концом - лучше, чем слечь пластом. Зато на месте человека, рядом с которым вот так умирает сослуживец, себя просто страшно представить...

Я лично с ней не пересекалась, спросила у своих - как да что, курила и холестерин высокий, может кто задумается над вредными приаычками. У меня такое уже было на старой работе - В 8 утра собрались и мужчина один, сидя на стуле внезапно умер, под 50, без вр.привычек, то же самое

Вот-вот, вредные привычки тут порой отнюдь не главное...

  • 1