?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Внезапно
gelena_s
UPD: ВСЕ, набор остановлен, группа набрана. Но скоро будет следующая акция.

Исключительно в честь 9 8 марта мы выкроили у нашей сотрудницы пару-тройку мест для консультирования. Не совсем что бы бесплатно, но почти.

А именно: только для женщин есть 5 мест для дистанционного консультирования у Алеександры barabusik за 500р/сессия и за отзыв на сайте. Пишите ей в личку, далее уже будете договариваться почтой.

Вот.


Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…

  • Про страшное

    И в продолжение разговора о таблетках скажу, что очень часто за нежеланием их пить стоит детский страх ими подавиться. Часто с самими таблетками…

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…



  • 1
Вы бы написали, с чем и как она работает) А то ж ведь запросы разные...

мне кажется, проще прямо у нее и спросить. она вроде как не прячется :)

Очень рекомендую Александру, работала с ней сначала бесплатно, в рамках одного из проектов, который проходил на этой же площадке за две встречи решили проблему, с которой я обратилась. Сейчас стала полноценной клиенткой, решаем все остальные. Занимаюсь почти месяц, именно как клиентка пришла с обширным запросом отстаивания границ и избавления от страхов. А страхи у меня нажористые, что называется - половина семьи погибла и мне было очень страшно, что погибнут остальные. У меня дошло уже до диагностированного нервного истощения. Сейчас В РАЗЫ лучше. Кто знает, тот поймёт - засыпаю и сплю спокойно без таблеток. А до этого меня несколько месяцев аж подбрасывало по ночам, не брали уже и сильные снотворные таблетки. Сил стало больше.
И пользуясь случаем, хочу также поблагодарить вас, Гелена, за трансы :) они сыграли не последнюю роль в хорошем моём самочувствии.

Рада, что помогло!

  • 1