?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кстати
gelena_s
Как там у Ольги Громыко? "День Бабы"? Какой бы смысл не вложили в этот праздник изначально, но он стал тем, чем стал. Потому пожелаю вам двух очень важных состояний. Пусть почаще они к вам приходят.

Первое, то про которое говорили китайцы: "Моешь чашку- мой чашку!" То есть, получать удовольствия от повседневных дел, быть в том состоянии, когда мы видим красоту повседневности. Когда есть радость мыть эти чашки, заплетать косички, мазать разбитые коленки и вдыхать запах духов. Жить здесь и сейчас, а не ждать, что «настоящая жизнь» когда-то наступит.

А второе состояние - чистой радости полета, которое многие из нас поймали в детстве на хороших качелях. Нужно оно нам, без него лягушачья шкурка может прирасти назад…

И если они у нас есть, то тогда можно считать себя счастливой, независимо от того, весь ли джентельменский набор, который нам хочет навесить социум, у нас присутствует.

С праздником!



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Когда мы что то делаем сосредоточившись, то удовольствие приходит чаще. Иногда во время дела, иногда после. Так что противоречия не вижу.
Спасибо за поздравление!

  • 1