?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кстати
gelena_s
Как там у Ольги Громыко? "День Бабы"? Какой бы смысл не вложили в этот праздник изначально, но он стал тем, чем стал. Потому пожелаю вам двух очень важных состояний. Пусть почаще они к вам приходят.

Первое, то про которое говорили китайцы: "Моешь чашку- мой чашку!" То есть, получать удовольствия от повседневных дел, быть в том состоянии, когда мы видим красоту повседневности. Когда есть радость мыть эти чашки, заплетать косички, мазать разбитые коленки и вдыхать запах духов. Жить здесь и сейчас, а не ждать, что «настоящая жизнь» когда-то наступит.

А второе состояние - чистой радости полета, которое многие из нас поймали в детстве на хороших качелях. Нужно оно нам, без него лягушачья шкурка может прирасти назад…

И если они у нас есть, то тогда можно считать себя счастливой, независимо от того, весь ли джентельменский набор, который нам хочет навесить социум, у нас присутствует.

С праздником!



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…

  • Ничего личного, просто бизнес

    Все, кто читает меня давно, знают, что я в различных срачах на тему других блогеров не участвую. Когда-то сделала свое замечание Светлане…

  • Мама, роди меня обратно!

    Сейчас опишу одну интересную зависимость, которую редко кто связывает в своем сознании. За годы работы с такими непостоянными клиентами выявилась…



  • 1
С праздником, Гелена!!!

  • 1