?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кстати
gelena_s
Как там у Ольги Громыко? "День Бабы"? Какой бы смысл не вложили в этот праздник изначально, но он стал тем, чем стал. Потому пожелаю вам двух очень важных состояний. Пусть почаще они к вам приходят.

Первое, то про которое говорили китайцы: "Моешь чашку- мой чашку!" То есть, получать удовольствия от повседневных дел, быть в том состоянии, когда мы видим красоту повседневности. Когда есть радость мыть эти чашки, заплетать косички, мазать разбитые коленки и вдыхать запах духов. Жить здесь и сейчас, а не ждать, что «настоящая жизнь» когда-то наступит.

А второе состояние - чистой радости полета, которое многие из нас поймали в детстве на хороших качелях. Нужно оно нам, без него лягушачья шкурка может прирасти назад…

И если они у нас есть, то тогда можно считать себя счастливой, независимо от того, весь ли джентельменский набор, который нам хочет навесить социум, у нас присутствует.

С праздником!



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
"Какой бы смысл не вложили в этот праздник изначально, но он стал тем, чем стал. "

Как стал, так и перестанет)

С 8 Марта! С годовщиной начала нашей борьбы за равноправие!

  • 1