gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Кстати

Как там у Ольги Громыко? "День Бабы"? Какой бы смысл не вложили в этот праздник изначально, но он стал тем, чем стал. Потому пожелаю вам двух очень важных состояний. Пусть почаще они к вам приходят.

Первое, то про которое говорили китайцы: "Моешь чашку- мой чашку!" То есть, получать удовольствия от повседневных дел, быть в том состоянии, когда мы видим красоту повседневности. Когда есть радость мыть эти чашки, заплетать косички, мазать разбитые коленки и вдыхать запах духов. Жить здесь и сейчас, а не ждать, что «настоящая жизнь» когда-то наступит.

А второе состояние - чистой радости полета, которое многие из нас поймали в детстве на хороших качелях. Нужно оно нам, без него лягушачья шкурка может прирасти назад…

И если они у нас есть, то тогда можно считать себя счастливой, независимо от того, весь ли джентельменский набор, который нам хочет навесить социум, у нас присутствует.

С праздником!



Подписаться
Tags: Дыбр, Мимоходом, Праздничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments