?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про котов и слонов
gelena_s
Да, решила таки немного продолжить про котика. Тест, конечно, шутка. Но котик именно так часто сидит во время приема. Причем, прямо перед клиентами!

И клиенты обычно настолько заняты собой, что котика могут заметить только  в двух случаях. Первый - если кот сам решил спрыгнуть по своим котовским делам. А второй – это когда клиенту сняли удручающее состояние и тут – бац!!! появился окружающий мир и тогда: о-о-о, а тут оказывается, еще и котик есть!

А вы бывали в состоянии «кота слона-то я и не приметил!» Пропускали какую-то ну уж очень заметную деталь или факт?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Сплошные загадки

    В субботу я была немного занята. И никуда не могла вырваться, сидела как прикованная. Зато ужин был хороший. Например: 1. Это взял старший, его…

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
На пятом курсе я училась и уехала к родителям на 8 мартовские праздники, приезжаю 9, а в институте говорят - ты знаешь, что Ленка Р. ребенка убила? Я:"Какого, своего что ли?" - у нее был пацан лет 4 уже, мужа не было. "Нет, родила и задушила" - ну как-то так. А примерно 4 марта мы за столом сидели у них в комнате в общаге и чай пили - я не видела, что она беременная, она всегда была полноватая и ничего в глаза не бросалось. Она жила в комнате с двумя девушками. у них уже тоже были дети, у одной мужа точно не было, у второй не помню, Ира и Наташа. Ну подробности не буду рассказывать, когда следователи разговаривали про то, что не могли Ирка и Наташка не видеть, что она беременная, он не верил, когда они говорили, что не видели. А я вот им верю, я сама-то за 3 дня до ее родов этого не видела. Ну дали ей 4 года, а первого сына к себе взял его родной отец, она его накануне встретила и ради шанса жизни с которым она пожертвовала новорожденной живой девочкой. (целая жизнь прошла с тех пор, а суд был летом, когда дипломы защищали, она девкам сказала в суде:"Моя жизнь на вашей совести")

  • 1